«Светлица» - наборы для вышивания бисером

Изображение: 

Набор для вышивания особенно удобен для начинающих, так как в нем есть все необходимое для создания картины из бисера. Особенно популярны наборы для вышивания бисером «Светлица» и иные небольшие наборы. Но как же выбрать набор для начинающего? Следует выбирать набор, в который входит небольшой рисунок для вышивания, а также все необходимые предметы для его создания. В различные наборы могут входить также различные предметы и их количество. Чем инструментов и материалов больше, тем больше полета для фантазии, что особенно нравится тем, кто уже имеет опыт в вышивании бисером. Для новичков же следует выбирать наборы, в которые входит минимальное количество предметов. Среди наиболее распространенных предметов из набора для вышивания можно встретить следующие: ткань или канву, бисер необходимых цветов и нитки, иглы для вышивания бисером и пяльцы, схему вышивания и инструкцию. Также в наборах может присутствовать дополнительные брошюры с рекламой и идеями для вышивания в различных техниках. Покупать следует такой набор, в который входит исключительно качественная ткань. Это хлопок, атлас или лен, синтетические ткани не подходят для вышивания бисером, так как могут испортить конечный вид полотна.

Дата публикации: 
01/06/2014 - 09:45